Заведующий Платыч Светлана Петровна

Платыч Светлана Петровна

Заведующий
8 (391) 298-09-98 dou21@mailkrsk.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Название программы (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Сведения о профессиональном образовании  высшее профессиональное

какое образовательное учреждение окончила: г. Москва, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Российский государственный гуманитарный университет, дата окончания 13.12.2006 г.

полученная специальность Психолог. Преподаватель психологии по специальности «Психолог»

квалификация по диплому Психолог. Преподаватель психологии по специальности «Психолог»;

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «руководитель»

Дата аттестации — 2019 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

КГПУ им. В.П. Астафьева, Диплом о профессиональной переподготовки «Менеджмент в образовании», дата окончания 22.12.2007 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 30 лет

Педагогический стаж — менее года

Стаж по специальности — 10 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie